АКЦИИ
СВЯЗЬ С НАМИ
ФРАНШИЗА
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
ОЦЕНИТЬ ВИЗИТ
РАБОТА В T&S
+7 495 212 11 85
АКЦИИ
СВЯЗЬ С НАМИ
ФРАНШИЗА
РАБОТА В T&S
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
ОЦЕНИТЬ ВИЗИТ
+7 495 212 11 85
ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ 18 ЛЕТ
Данный сайт предназначен исключительно для лиц, достигших 18 лет.
Мне больше 18 лет
Мне меньше 18 лет
Sorry, you are not allowed to access this website content due to age restrictions
Сотрудник поздоровался, представил компанию и себя?
Например: Добрый день, кальянная T&S Lounge, Павел, слушаю Вас
Да
Нет
Сотрудник был любезен, чувствовалась вовлеченность в разговор?
Да
Нет
Сотрудник рассказал про условия и правила посещения?
Да
Нет
Вас встретили после входа в заведение?
Да
Нет
Официант (или другой работник зала) радушно поздоровался с Вами, улыбался?
Да
Нет
Управляющий или официант ненавязчиво уточнил бронировали ли вы стол заранее, большая ли у вас будет компания?
Да
Нет
Вас проводили до столика и подобрали комфортное место (учли ваши пожелания)?
Да
Нет
Официант перед вашим уходом подошел и взял обратную связь (обслуживание, еда, атмосфера, кальян)?
Да
Нет
Предложили оставить вещи в гардеробе?
Да
Нет
Официант подошел к Вашему столу после подачи меню в течение 3х минут?
Да
Нет
Официант поприветствовал Вас и представился?
Да
Нет
Официант рассказал про дневную скидку (если визит был в дневное время, если вечернее время, то пропустить пункт)?
Да
Нет
Официант подавал меню открытой рукой?
Да
Нет
Официант был опрятно одет?
(фирменная футболка, чистая одежда, обувь по сезону)
Да
Если нет, что то было не так
Наличие бейджа с именем?
Преимущественно на левой стороне груди
Да, распечатанный
Да, написанный от руки
Нет
Официант предложил заказ на напитки сделать сразу после подачи меню?
Да
Нет
Кальянный мастер подошел к Вашему столу после подачи меню в течение 3х минут?
Да
Нет
Кальянный мастер поприветствовал Вас и представился?
Да, поприветствовал и представился
Поприветствовал и не представился
Представился, но не приветствовал
Нет, не представился и не приветствовал
Имя кальянного мастера
Кальянный мастер уточнил вкусы, которые не приемлим?
Да
Нет
Кальяннный мастер уточнил направление вкуса?
(сладкий, кислый, пряный), уточнил поднаправление (цитрус, ягоды, десерты, особенные, гастрономия). Важно: не только 3 вкуса: ягоды цитрус, фрукты!
Да
Нет
Кальянный мастер задал уточняющие вопросы?
Крепость, предпочтения
Да
Нет
Кальянный мастер был опрятно одет?
(чистая одежда, обувь по сезону, фирменная футболка)
Да
Нет
Наличие бейджа с именем?
Преимущественно на левой стороне груди
Да, распечатанный
Да, написанный от руки
Нет
Кальянный мастер делал доп.продажи?
Предложил чашу на фрукте (рассказал ценность)
Да
Нет
Кальянный мастер предложил добавку?
(рассказал ценность ее)
Да, предложил и рассказал ценность
Предложил, но не рассказал ценность
Нет, не предложил
Кальянный мастер пожелал приятного отдыха?
Да
Нет
Через сколько по времени была 1-я смена углей? (от момента выноса кальяна)
Спустя какое количество времени была совершена 2-я смена углей после первой? (отсчитать время от 1-ой смены углей)
После подачи кальяна, вежливо уточнил, все ли хорошо и все ли устраивает?
Дым, вкус
Да
Если нет, то что именно не так
После того как КМ принес кальян, рассказал про кнопку вызова?
Да
Нет
После того как кальян стал заканачиваться, предложил обновить?
Да
Нет
Через сколько вынесли кальян с момента заказа?
Пробовал ли кальян КМ в 1ю замену до или после смены углей?
Да, пробовал до смены углей
Да, пробовал после смены углей
Нет, не пробовал
Замены углей небыло
Пробовал ли кальян КМ во 2ю замену до или после мены углей?
Да, пробовал до смены углей
Да, пробовал после смены углей
Нет, не пробовал
Замены углей небыло
Кальянный мастер был вежлив?
Да
Нет
Опрятный ли вид управляющего?
Да
Если нет, то что именно нет так
После каждого обновления углей, КМ предлагал проверить кальян самому?
Да
Нет
Ваш комментарий по работе кальянного мастера
Сотрудник спросил первый ли раз, провел экскурсию (предложил ее провести)?
Да
Нет
Сотрудник рассказал про QR на столе?
(система лояльности, фото блюд, сайт)
Да
Нет
Официант с легкостью установил с вами контакт?
(проявил должное внимание), улыбался, был приветлив
Да
Если нет, что именно не так
Официант знает составы блюд и ориентируется в меню?
Да
Если нет, что именно не так
Официант предложил доп позиции к блюдам?
(напиток, десерт, гарнир)
Да
Нет
Официант ответил на вопрос о времени приготовления блюда?
(если гость спросил у официанта время приготовления заказанных блюд)
Да
Если нет, то что именно не соответствует
Официант повторил заказ вслух и поблагодарил за заказ?
Да
Нет
Официант уточнил в какой последовательности подавать блюда?
Да
Нет
Официант пожелал приятного отдыха?
Да
Нет
Официант подал все блюда вовремя?
(предупреждал в случае задержки)
Да
Нет
Официант при подаче каждого блюда/напитка произносит его название (презентует)?
Да
Нет
Официант при подаче блюд не касался пальцами верхней части тарелки, рабочих поверхностей приборов и говорил название блюда?
Да
Если нет, что именно не так
Подача блюд соответствовала порядку?
(салат-суп-горячее)
Да
Если нет, что не соответствовало
Комментарий по работе бармен-официанта
Внешний вид блюд и напитков?
(апетитный,эстетичный,оригинальный)
Да
Если нет, что именно не так
Выход и состав соответствовал, указанному в меню, сочетание цена-качество оправдано?
Да
Если нет, что именнот не соответствовало
Время подачи напитков соответствовало стандарту?
- в течение 5 минут минеральную воду, чай, кофе, бутилированные напитки - в течение 10 минут напитки требующие приготовления
Да
Если нет, что именно не так
Комментарии по напиткам
(укажите вкусовые особенности напитка, понравилось или нет)
Да
Нет
Что именно понравилось или не понравилось
Комментарии по блюду №1,2,3,4
Все напитки выносятся на подносах?
Да
Нет
Во время визита сотрудник зала находился в зале большую часть времени?
В случае необходимости было легко получить помощь другого официанта (например, позвать Вашего официанта)
Да
Нет
Во время визита гостей официант постоянно обеспечивал дополнительное обслуживание?
(поддерживал чистоту, оперативно убирали грязную посуду, использованные салфетки, зубочистки и т.д.)
Да
Если нет, то что не так
Забирали ли грязную посуду, салфетки, мундштуки и иное со стола?
Да, оперативно
Да, редко
Нет
Официант сам предлагал обновить напитки, по мере опустошения бокалов?
Да
Нет
Спросили наличные или безналичный рассчет?
Вас рассчитали в течение 3-4 минут. Сдачу принесли полностью (кроме чаевых, когда Вы сказали об этом)
Да
Нет
Официант уточнил наличие карты постоянного гостя?
Да
Нет
Официант предложил завести карту лояльности если у Вас ее нет?
Рассказал про преимущества карты
Да, предложил карту
Да, предложил карту и рассказал про преимущества
Нет, не предложил карту
Официант попрощался с Вами, когда Вы уходили из ресторана?
Был зрительный контакт
Да
Нет
Приборы и стекло отполированные?
(без загрязнений и подтеков)
Да
Если нет, что не так
Посуда без загрязнений, сколов и трещин?
Да
Если нет, что именно не так
Меню и все рекламные вложения чистые?
Да
Если нет, что не так
Салфетница чистая, заполненная всеми расходниками?
(салфетки, зубочистки, мундштуки, соль, перец)
Да
Если нет, что не так
Имя управляющего, если был
Был ли управляющий в зале?
Да
Нет
Управляющий сделал тейбл-визит?
Спросил как прошел день/вечер
Да
Нет
Указать, что спрашивал(а) если подходил(а)
Вход и прилегающая территория чистая?
(входная дверь, ступеньки, урна)
Да
Если нет, что не так
Рекламная информация на входе читаема?
Вечер: вывеска и освещения включены
Да
Если нет, что не так
В заведении было чисто?
(не было грязи и мусора , остатков пищи и т.п.) неубранных более 5 минут столов)
Да
Если нет, то что не так
Зал ресторана чистый?
(пол, стены, элементы декора)
Да
Если нет, что не так
Температура воздуха в зале была комфортной/В зале отсутствовали неприятные запахи и дым
Да
Если нет, то что именно не так
Громкость музыки соответствовала времени суток?
Музыка в зале играет непрерывно, не мешает общению
Да
Нет
Навигация кальянной удобная?
Вход легко найти
Да
Если нет, то что было не удобно
Туалеты (чистые, все на своих местах)?
Да
Если нет, то что не так
Освещение в заведение комфортное?
Соответствуюя времени суток за окном
Да
Нет
Умеет ли официант продавать?
Предлагать, рекомендовать блюда, напитки
Да
Нет
Присутствует работа в команде?
(возможно за вами ухаживал другой официант, кальянщик или управляющий)
Да
Нет
Понравились ли вам уровень обслуживания и качество блюд в целом (прокомментируйте)?
Да
Нет
Комментарий
Комментарий по общим замечаниям к атмосфере в ресторане? (шум, посторонние запахи, громкая музыка)
Замечания по дисциплине сотрудников? (не собираются за баром, не слышны смех и посторонние разговоры)
С вами попрощались и пригласили вновь посетить ресторан?
Да
Нет
Ваше эмоциональное впечатление от посещения ресторана/бара и общения с персоналом
Оцените визит от 1 до 10
1-очень плохо
10-великолепно
ОТПРАВИТЬ